СОСТАВ:
Мука пшеничная 1,5 стакана
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Вода 100 миллилитров (кипяченая охлажденная)
Оливковое масло 4 столовые ложки
Сыр маскарпоне 100 грамм ("фета", "моцарелла", адыгейский, брынза или другой)
Шпинат
Отварная курица
Томатная паста пару ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для того, чтобы приготовить основу для пиццы обязательно надо просеять муку. Затем к муке добавьте оливковое масло и воду. Замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте (толщина - 0,5 см).
2. Противень застелите пергаментной бумагой.
3. Духовку включите на 190 градусов.
4. Сыр нарежьте пластами.
5. Шпинат промойте, слегка просушите при помощи бумажного полотенца.
6. Выложите шпинат, кусочки мяса и сыр на приготовленную основу, предварительно смазанную томатной пастой.
7. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Мука пшеничная 1,5 стакана
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Вода 100 миллилитров (кипяченая охлажденная)
Оливковое масло 4 столовые ложки
Сыр маскарпоне 100 грамм ("фета", "моцарелла", адыгейский, брынза или другой)
Шпинат
Отварная курица
Томатная паста пару ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для того, чтобы приготовить основу для пиццы обязательно надо просеять муку. Затем к муке добавьте оливковое масло и воду. Замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте (толщина - 0,5 см).
2. Противень застелите пергаментной бумагой.
3. Духовку включите на 190 градусов.
4. Сыр нарежьте пластами.
5. Шпинат промойте, слегка просушите при помощи бумажного полотенца.
6. Выложите шпинат, кусочки мяса и сыр на приготовленную основу, предварительно смазанную томатной пастой.
7. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий