СОСТАВ:
40 грамм грибы
Лук - 1 штука
Мука - 4 ст.л.
Фасоль - 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для такого вкусного и ароматного блюда будем использовать сушеные грибы. Выкладываем их в миску и заливаем горячей водой, после пока оставим настаиваться на столе. Почему стоит использовать сушеные грибы? В них сконцентрировано много ароматных веществ, и супы и блюда даже с о свежими грибами не обладают таким ароматом, как супы с сушеным компонентом. Кстати. Часто в свежие грибы, например, в пережарку, добавляют и сушеные грибы.
Когда грибы настоялись, то ставим на плиту кастрюлю с мясным бульоном. Если вас мясной бульоне устраивает, то модно использовать и бульон овощной. Выливаем в него грибы вместе с водой и ставим на огонь. Пока грибы закипают, то обжариваем сначала лук на растительном масле, потом, когда он стал почти прозрачного цвета, то высыпаем кукурузную муку. Все перемешиваем и немного обжариваем и муку. Далее когда грибы заново закипят, то выкладываем лук с мукой и снова ждем.
Когда суп снова закипит, то нужно высыпать консервированную фасоль. Только обязательно с нее слить всю жидкость. Потом все перемешиваем и когда суп снова закипит, то выключаем его. Теперь накрываем крышкой и оставляем так постоять примерно около пяти минут. После наливаем в миску и посыпаем большим количеством мелко порубленной зелени. Если у вас есть желание, то можно посыпать суп сверху чесночными гренками.
Приятного аппетита!
40 грамм грибы
Лук - 1 штука
Мука - 4 ст.л.
Фасоль - 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для такого вкусного и ароматного блюда будем использовать сушеные грибы. Выкладываем их в миску и заливаем горячей водой, после пока оставим настаиваться на столе. Почему стоит использовать сушеные грибы? В них сконцентрировано много ароматных веществ, и супы и блюда даже с о свежими грибами не обладают таким ароматом, как супы с сушеным компонентом. Кстати. Часто в свежие грибы, например, в пережарку, добавляют и сушеные грибы.
Когда грибы настоялись, то ставим на плиту кастрюлю с мясным бульоном. Если вас мясной бульоне устраивает, то модно использовать и бульон овощной. Выливаем в него грибы вместе с водой и ставим на огонь. Пока грибы закипают, то обжариваем сначала лук на растительном масле, потом, когда он стал почти прозрачного цвета, то высыпаем кукурузную муку. Все перемешиваем и немного обжариваем и муку. Далее когда грибы заново закипят, то выкладываем лук с мукой и снова ждем.
Когда суп снова закипит, то нужно высыпать консервированную фасоль. Только обязательно с нее слить всю жидкость. Потом все перемешиваем и когда суп снова закипит, то выключаем его. Теперь накрываем крышкой и оставляем так постоять примерно около пяти минут. После наливаем в миску и посыпаем большим количеством мелко порубленной зелени. Если у вас есть желание, то можно посыпать суп сверху чесночными гренками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий