вторник, 12 апреля 2016 г.

130. Палтус в сырной панировке



🍊 СОСТАВ:
каперсы – 50 г 
майонез – 4 ст. л. 
филе палтуса – 800 г 
соленые огурчики – 2 шт 
соль по вкусу
петрушка – 4 веточки
пармезан – 100 г
масло растительное для обжаривания
сушеная паприка – 1 ст. л.

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью.
Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий