СОСТАВ:
каперсы – 50 г
майонез – 4 ст. л.
филе палтуса – 800 г
соленые огурчики – 2 шт
соль по вкусу
петрушка – 4 веточки
пармезан – 100 г
масло растительное для обжаривания
сушеная паприка – 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью.
Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
каперсы – 50 г
майонез – 4 ст. л.
филе палтуса – 800 г
соленые огурчики – 2 шт
соль по вкусу
петрушка – 4 веточки
пармезан – 100 г
масло растительное для обжаривания
сушеная паприка – 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью.
Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий