вторник, 12 апреля 2016 г.

129. Суп с вермишелью паутинка


Первые блюда являются неотъемлемой частью в рационе славянской кухни. Разновидности первых блюд каждая хозяйка выбирает сама, в зависимости от предпочтений ее семьи. И, конечно, самый быстрый вариант побаловать родных — это наваристый простой суп с вермишелью. Этот суп не требует какого-либо особенного навыка и будет под силу всем, при условии соблюдения рецепта. Вермишель «паутинка» отлично подходит в качестве заправки для супа, она быстро варится и не сильно увеличивается в размере (как это бывает с другими видами вермишели).


🍊 СОСТАВ:
Мясной бульон — 3 л; Лук репчатый — 2 шт; Чеснок — 3-4 зубочка; Морковь — 2 шт; Перец болгарский — 1 шт; Картофель — 3 шт; Вермишель «паутинка» — 70 г; Растительное масло; Зелень; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист. 

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поставьте на плиту кастрюлю с мясным бульоном, чтобы нагреть его. А тем временем займитесь продуктами. Очистите лук от шелухи, а также почистите картофель и морковь. Подготовьте чеснок и болгарский перец. 

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий