СОСТАВ:
2 стак овсяных хлопьев
1/2 стак пшеничных отростков
2 ст.л. коричневого сахара
1/4 ч.л. соли
1/3 стак рубленых орехов
1/3 стак подсол семок
1/3 стак изюма
горсть сушеной клюквы или вишни
1/4 стак кленового сиропа
1/2 ч.л. молотой корицы
3 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовка 130 гр.
Сбрызнуть противень маслом.
Перемешать в миске хлопья, проростки, сахар, соль, орехи.
На слабом огне довести до кипения сироп, масло, воду, и корицу.
Вылить в овсяную смесь и перемешать.
Распределеть равномерно по противню и поставиьт на 30 мин в духовку. Помешивая.
Добавить сухофуркты и запекать еще 10-15 мин. Остудить.
Приятного аппетита!
2 стак овсяных хлопьев
1/2 стак пшеничных отростков
2 ст.л. коричневого сахара
1/4 ч.л. соли
1/3 стак рубленых орехов
1/3 стак подсол семок
1/3 стак изюма
горсть сушеной клюквы или вишни
1/4 стак кленового сиропа
1/2 ч.л. молотой корицы
3 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовка 130 гр.
Сбрызнуть противень маслом.
Перемешать в миске хлопья, проростки, сахар, соль, орехи.
На слабом огне довести до кипения сироп, масло, воду, и корицу.
Вылить в овсяную смесь и перемешать.
Распределеть равномерно по противню и поставиьт на 30 мин в духовку. Помешивая.
Добавить сухофуркты и запекать еще 10-15 мин. Остудить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий