СОСТАВ:
яйцо - 1 шт большое
масло оливокое - 1 ч.л
сыр "Швейцарский" слабосоленый - 2 ст .л
батон ржаной - 2 кусочка
авокадо - 1 шт
горсть молодого шпината
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- разбиваем яйцо в миску и взбиваем венчиком ( не солим , должно хватить соли в сыре)
- выливаем яичную смесь на горячую сковороду с рапсовым маслом ,жарим минуты 3-5 и выкладываем на тарелку
- посыпаем тертым сыром и украшаем веточкой петрушки
- подаем с тостами из ржаного батона, на подложке из шпината, сверху уложив ломтики авокадо и посыпав свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
яйцо - 1 шт большое
масло оливокое - 1 ч.л
сыр "Швейцарский" слабосоленый - 2 ст .л
батон ржаной - 2 кусочка
авокадо - 1 шт
горсть молодого шпината
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- разбиваем яйцо в миску и взбиваем венчиком ( не солим , должно хватить соли в сыре)
- выливаем яичную смесь на горячую сковороду с рапсовым маслом ,жарим минуты 3-5 и выкладываем на тарелку
- посыпаем тертым сыром и украшаем веточкой петрушки
- подаем с тостами из ржаного батона, на подложке из шпината, сверху уложив ломтики авокадо и посыпав свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий