вторник, 12 апреля 2016 г.

119. Филе индейки с шалфеем и хамоном


Достойный конкурент куриному филе — филе индейки. Обладает более выраженной текстурой и меньшой сухостью в случае затянувшегося валяния дурака на плите. Шалфей добавляет интересную нотку в аромат блюда, а хамон отдаёт соль и делиться своей сочностью. Я же делюсь с вами рецептом.


🍊 СОСТАВ:
Филе индейки — 4 куска 
Хамон — 4 ломтика 
Шалфей свежий — 4 листочка 
Оливковое масло — 3 ст. ложки 
Мука
Чёрный перец свежемолотый
Соль

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе разрежьте на пластины, отбейте, приправьте.
На кусочек филе кладем ломтик хамона и листик шалфея, накрываем второй половинкой мяса, образовывая своего рода шницель с начинкой. Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий