Достойный конкурент куриному филе — филе индейки. Обладает более выраженной текстурой и меньшой сухостью в случае затянувшегося валяния дурака на плите. Шалфей добавляет интересную нотку в аромат блюда, а хамон отдаёт соль и делиться своей сочностью. Я же делюсь с вами рецептом.
СОСТАВ:
Филе индейки — 4 куска
Хамон — 4 ломтика
Шалфей свежий — 4 листочка
Оливковое масло — 3 ст. ложки
Мука
Чёрный перец свежемолотый
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе разрежьте на пластины, отбейте, приправьте.
На кусочек филе кладем ломтик хамона и листик шалфея, накрываем второй половинкой мяса, образовывая своего рода шницель с начинкой. Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Приятного аппетита!
Филе индейки — 4 куска
Хамон — 4 ломтика
Шалфей свежий — 4 листочка
Оливковое масло — 3 ст. ложки
Мука
Чёрный перец свежемолотый
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе разрежьте на пластины, отбейте, приправьте.
На кусочек филе кладем ломтик хамона и листик шалфея, накрываем второй половинкой мяса, образовывая своего рода шницель с начинкой. Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий