вторник, 12 апреля 2016 г.

117. Картофельный суп с маринованными грибами



🍊 СОСТАВ:
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Телятина - 500 г. 
Картофель - 400- 500 г.
Бульон грибной
Лавровый лист
Соль
Перец с/м
Мука - 1 ст.л.
Шампиньоны маринованные - 300 г.
Для подачи: сметана, сухарики

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко нарубить 2 луковицы, 2 морковки и 2 зубчика чеснока.
2. Телятину нарезать кубиками, 5 мин обжарить в растительном масле, добавить овощи, обжарить еще 5 минут.
3. Почистить 400-500г картофеля, порезать кубиками и сварить в грибном бульоне (у меня с кубиком).
4. Добавить в кастрюлю с картошкой мясо с овощами, посолить, поперчить, добавить лаврушку.
5. На сковороде обжарить в сливочном масле 1 ст ложку муки, добавить целые маринованные шампиньоны (можно свежие) 300г, жарить 5 минут (свежие дольше жарить) и потом высыпать в кастрюлю к мясу и картошке.
6. Томить 20минут.
7. Подавать с ложкой сметаны, 1 ст ложкой маринованных грибов и пшеничными сухариками.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий