СОСТАВ:
Блины тонкие
Вешенки - 500 г
Шампики -500
Куриное филе -2 шт
Сметана -1 стак
Мука - 1ст.л.
Соль
Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы нарезать и обжарить.
2. Отдельно обжарить кубики филе и добавит в грибы. Посолить.
3. Залить сметаной, добавить муку, потушить 15 мни.
4. Выложить начинку на блины и свернуть конвертом.
Приятного аппетита!
Блины тонкие
Вешенки - 500 г
Шампики -500
Куриное филе -2 шт
Сметана -1 стак
Мука - 1ст.л.
Соль
Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы нарезать и обжарить.
2. Отдельно обжарить кубики филе и добавит в грибы. Посолить.
3. Залить сметаной, добавить муку, потушить 15 мни.
4. Выложить начинку на блины и свернуть конвертом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий