вторник, 12 апреля 2016 г.

113. Паста "Примавера"




🍊 СОСТАВ:
340 гр. пасты фузилли (спирали) 
220 гр. стручкового гороха, разрезать вдоль пополам, и/или капусты брокколи (или в сочетании) 
550 мл. томатов черри, разрезать пополам 
1 желтый сладкий перец, нарезать полосами 
Крупная соль
1/4 ст. оливкового масла
4 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
2 моркови, нарезать мелкой соломкой
1/2 ч. л. хлопьев сушеного перца
1/2 ст. крупнорубленой свежей мяты
1/2 ст. тертого сыра пармезан
120 гр. козьего сыра, покрошить

🍊 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить пасту фузилли и варить, столько времени сколько указанно на упаковке. За 2 мин. до окончания варки макарон, добавить стручковый горох, морковь и сладкий перец.
Перелить 1/2 ст. бульона в отдельную миску, остальную жидкость слить.
Тем временем нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить чеснок и жарить до золотистого цвета, приблизительно 30 сек.
Добавить помидоры, перечные хлопья и 1 ч. л. соли; готовить, до тех пор, пока помидоры не начнут смягчаться, приблизительно 2 мин.
Примешать 1/4 ст. оставшегося бульона и перемешать соус с макаронами и овощами.
Добавить мяту, пармезан и половину козьего сыра, еще раз перемешать.
Разложить примаверу по тарелкам и посыпать козьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий