СОСТАВ:
Говядина - 800 г шейная или тазобедренная
Лук - 2 шт
Огрурцы маринованные - 3-4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 3 дольки
Паста томатная - 100 г.
Мука - 1,5 ст.л.
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину нарезать поперек волокон, отбить, нарезать полосками.
2. Посыпать солью, перцем и обжарить на топленом масле.
3. Затем залить горячей водой и довести до кипения.
4. Добавить пасту томатную и нарезануе кубиками помидоры и тушить под крышкой.
5. Лук нарезать полукольцами, спассеровать. добавить к мясу и тушить до готвоности.
6. Спассеровать муку и добавить так же к мясу.
7. Огурцы очистить и нарезать пластинками и ошпарить кипятком
8. Чеснок растереть с солью.
9. Чеснок и огурцы положить к мясу и тушить 5 мин.
10. Подавать с картофельным гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий