СОСТАВ:
Вода 2 ст.
Молоко коровье обезжиренное - 2 ст.
Соль 1 щеп.
Овсяное зерно грубого помола1 ст.
Морковь 120 г
Кокосовая стружка 60 г
Нектар из агавы 1 ст. л.
Мускатный орех тертый 0,3 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Имбирь молотый 1 щеп.
Грецкий орех 60 г
Изюм 60 г
Льняные семена 1 щеп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в большой кастрюле воду, молоко и щепотку соли и довести до кипения.
Добавить овес, тертую морковь, кокосовую стружку, нектар агавы, корицу, мускатный орех и имбирь.
Убавить огонь до медленного и варить 30-40 минут (не накрывая), периодически помешивая до достижения нужной консистенции.
Снять с огня.
Можно добавить измельченные грецкие орехи, изюм и льняное семя.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий